导航
苏州朝露新材料科技有限公司

苏州朝露新材料科技有限公司

2019-10-15 16:17 网站首页 > 会员风采 > 来源:网络
苏州朝露新材料科技有限公司

73143141532011.jpg

苏州朝露新材料科技有限公司(英文名称:Suzhou Chaolu New Materials Technology CO.,LTD)(原上海永明印务有限公司),成立于2014年,公司总面积37亩,位于苏州市太仓双凤工业园。

苏州朝露新材料科技有限公司前身为上海永明印务有限公司,为了响应国家产业政策的调整,于2014年在太仓奠基成立,专业从事软包装生产15年之久,是上海市优秀食品包装企业、中盐协会的会员单位,是各大食品、化妆品、盐业、化肥等公司的优质包材供应商。

公司拥有多名高级工程师,技术力量雄厚,强调以技术为先导,专业服务为支点,组建了专门的研发团队。公司建有研发中心,致力于新产品的开发,新材料的应用,新工艺的研究,开发了一系列包装产品,获得多项专利。

目前公司可生产热切熔断袋、纸/塑、纸/铝/塑、塑/塑等多结构内包装膜袋,以及大批量生产缝线编织袋、立体编织袋,手提编织袋等重包装袋。为了适应市场发展需要和更全面的服务于客户,专门成立朝露弥特物联科技有限公司、防伪标生产工厂。



返回到首页 回到顶部