导航
鄠邑区画乡盐业有限公司开展安全生产大检查

鄠邑区画乡盐业有限公司开展安全生产大检查

2023-09-15 16:29 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:鄠邑盐业
安全生产不留死角,把检查落实到位。

近日,西安市鄠邑区画乡盐业有限公司领导班子召开安全生产会议,部署节前安全生产大检查工作。

58395338e36de81a97f3b5f9abab6cfa.jpg

会上,总经理万煜传达了局安全生产会议精神,强调一是要提高安全生产意识,落实安全生产法人是第一责任人,分管领导负主要责任,安全生产范围包括生产办公区和出租区。二是要把安全生产压力层层传导下去,确保每位职工租户都有安全生产意识。三是要求安全生产不留死角,把检查落实到位。

7a0b050519daa24145dc4a744f33065e.jpg

会议学习了文件关于落实全区防汛水灾害防御《四项机制》的紧急通知,认真传达上级文件精神要求,安排布署公司安全生产工作。

9fdb8b174a717d02a4e3b2451b763c1c.jpg

万煜要求,会后安全领导小组要及时对公司院内及出租厂地进行全面安全检查,重点检查生产设备、消防设施、电气线路、管道车辆等进行一次全面细致的排查。同时综合办要完善安全生产档案资料,做好节假日期间人员值班安排工作。

72a24d94545eac0f45afd35f69c5d1f3.jpg

返回到首页 回到顶部