导航
中盐西安盐业有限公司组织开展“9.15”减盐周宣传活动

中盐西安盐业有限公司组织开展“9.15”减盐周宣传活动

2023-09-16 09:20 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:中盐西安   作者:曹妮娜
传播低盐饮食理念,践行减盐行动,为维护人民健康、实现“健康中国”目标作出新贡献。
关键字: 中盐西安,减盐

9月15日,中盐西安盐业有限公司积极开展以“健康中国 减盐行动”为主题的推广活动。在西安市城六区6个社区和3个大型商超门店传播低钠饮食知识,向公众宣传“915(就要5克)”的减盐理念,倡导“人人行动,全面控盐”,促进全社会共同关注减盐行动。

图片 3.png

此次“减盐不减咸 低钠更健康”宣传活动现场,公司市场营销部一线营销人员通过悬挂宣传横幅、设置展板、发放宣传资料等方式向社区居民传播“就要5克”的减盐理念。营销人员耐心细致地解答健康用盐相关知识,向不同人群介绍了低钠盐、天然钙盐富硒盐、草原湖盐、天山雪晶盐等盐品功能,向社区居民和老百姓免费发放了低钠盐、草原湖盐,以及互动赠品1200多份,积极传播科学用盐健康生活方式。

图片 2.png

图片 5.jpg

一位退休老教师临走时还提醒中盐人:“要多举办此类活动,要让老年人,尤其不方便行走的老年人要懂得健康用盐,要切切实实地走进老百姓的家中,走进老百姓的生活”。

图片 4.jpg

图片 1.png

接下来,中盐西安人将继续坚持以人民为中心的发展理念,把推广低钠盐作为当前的中心任务,科普健康用盐知识,传播低盐饮食理念,践行减盐行动,为维护人民健康、实现“健康中国”目标作出新贡献。

返回到首页 回到顶部