导航
宝鸡市国诚恒健盐业有限公司开展中秋节经典诵读活动

宝鸡市国诚恒健盐业有限公司开展中秋节经典诵读活动

2023-09-22 15:21 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:宝鸡市国诚恒健盐业有限公司   作者:杨昊
展现了宝鸡盐业人的精神风貌,营造了团圆喜庆、温馨祥和的节日氛围。
关键字: 宝鸡盐业,中秋

在中秋、国庆双节来临之际,9月21日下午,宝鸡市国诚恒健盐业有限公司开展“我们的节日”——中秋节经典诵读活动,旨在弘扬中华民族优秀传统文化,激发全体干部职工爱国主义情怀,丰富企业文化生活。领导班子成员、各部门负责人、职工代表参加了活动。

图片 1.png

各部门诵读者时而豪迈奔放,时而温情婉约,声情并茂地演绎了《中秋的月亮》《水调歌头·明月几时有》《月光下的中国》《我骄傲,我是中国人》等与中秋文化和爱国主义相关的篇目。他们用优美的声音和感人的情绪,传递着中华文化的独特魅力,赢得了阵阵掌声与喝彩,活动现场气氛热烈。公司党委副书记、纪委书记庞晓梅代表领导班子为职工送上了“双节”祝福。

图片 2.png

通过本次活动,加深了大家对传统文化的认识,丰富了干部职工的精神文化生活,增强了职工凝聚力,展现了宝鸡盐业人的精神风貌,营造了团圆喜庆、温馨祥和的节日氛围。

返回到首页 回到顶部