导航
安康市盐业有限公司举行主题教育学习动员会暨读书班开班式

安康市盐业有限公司举行主题教育学习动员会暨读书班开班式

2023-09-25 15:51 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:安康市盐业有限公司   作者:金喆
以开展专题读书班为契机,加强破解企业扭亏调查研究,开展“学习型”企业创建,促进年度目标任务顺利完成实现。

安康市盐业有限公司举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习动员会暨读书班开班式

9月22日下午,安康市盐业有限公司党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨学习读书班开班。公司在岗党员参加学习,公司党支部副书记高扬主持学习活动。

开班式.jpg

在开班式上,组织党员学习了《党的二十大报告》《中国共产党章程》部分章节,学习人员现场做了交流分享。党支部要求,全体党员要从讲政治的高度严肃对待学习任务,切实把握和运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,进一步理清发展思路、提振发展信心、凝聚发展共识,抓重点、补短板、强弱项,推动问题解决、工作落实、发展提效。一是要坚持以上率下,进一步增强党员领导干部学习的自觉性、主动性和积极性,充分认识加强理论武装的重要性、紧迫性,深化学习领悟,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。二是要坚持读原著、学原文、悟原理,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的世界观方法论和贯穿其中的立场观点方法,善于从中找方向、找办法、找答案,努力学出干事创业的能力本领,凝聚真抓实干推动公司发展的强大合力。三是要坚持端正学风,严肃学习纪律,统筹处理好工学矛盾,严格遵守学习纪律,静下心来学习、沉下心来思考、潜下心来感悟,将集中学习成果转化成坚定拥护“两个确立”的坚定自觉,转化成为为群众办实事的实际成效,以更高标准、更严要求、更实措施,不断把学习引向深入。

本次专题读书班坚持以“读原著、学原文、悟原理”为主要内容,结合工作实际,将开展集体学习、个人自学、研讨交流等多种形式深入学习党的二十大报告、《中国共产党章程》《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等重要篇目及习近平总书记在不同时期对国企工作作出的重要指示批示精神等内容,扎实贯彻落实主题教育各项重点工作,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育入脑入心、走深走实、见行见效。同时公司支部将以开展专题读书班为契机,加强破解企业扭亏调查研究,开展“学习型”企业创建,促进年度目标任务顺利完成实现。

返回到首页 回到顶部