导航
佳县盐化:持续夯实安全责任 确保“双节”期间安全稳运

佳县盐化:持续夯实安全责任 确保“双节”期间安全稳运

2023-09-26 17:02 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:榆能佳县盐化
公司将严格抓好贯彻落实,确保“双节”期间生产经营安全稳定。

9月25日,榆能集团资源开发公司工程管理部、安全环保部、纪检监察部组成联合检查组,对佳县盐化公司进行了“双节”前综合安全检查。

640.png

检查组深入生产现场,对各岗位人员的在岗情况、零星工程、生产运行、设备管理、安全履职、值班值守等管理过程进行了全面细致的检查。

现场检查结束后召开了专题会议。检查组对公司提出四点管理建议。一是要严格落实值班值守制度,确保值班人员按时到岗、通讯畅通;二是要加强隐患排查治理,及时发现并消除现场存在的、潜在的各类安全隐患;三是要持续推进安全管理精细化工作,严格落实十要素管理措施,规范填写记录;四是要强化廉洁意识、坚决抵制“四风”问题并严格落实十个严禁规定。

640 (2).png

最后,副总经理李晋睿代表公司做了表态发言,表示针对检查组提出的各项管理建议,公司将严格抓好贯彻落实,确保“双节”期间生产经营安全稳定。

返回到首页 回到顶部