导航
中国盐业协会执行理事长王小青一行到江苏省盐业协会调研指导

中国盐业协会执行理事长王小青一行到江苏省盐业协会调研指导

2024-01-24 16:14 网站首页 > 陕盐资讯 > 协会工作 > 来源:江苏省盐业协会
将充分发挥地方省级盐业协会作用,共同组织好2024年全国盐行业首届职工职业技能大赛。

1月18日上午,中国盐业协会党支部书记、执行理事长王小青在中盐协会井矿盐工作委员会原主任晏仲华、全国盐行业信用体系办公室主任刘元才、井矿盐工作委员会秘书长高寿松陪同下来江苏省盐业协会,就工业废盐处置及资源化利用、举办全国盐行业职工职业技能大赛等事宜开展专题调研。江苏省盐业协会副理事长丁诚、伏运景、濮兴生及协会秘书处有关同志参与座谈。

1705887019661510.jpg

王小青充分肯定了江苏省盐业协会近年来所开展的工作及取得的成效。重点就当前工业废盐处置、管理现状及监管要求进行了详细了解,围绕联盟组建及下一步工作推动进行了深入探讨,进一步明晰了工作推进路径。在深入交流、充分沟通基础上,王小青表示,成立江苏乃至长三角工业废盐处置及资源化利用联盟十分必要也很有意义,中盐协会将帮助积极协调推进,支持发起筹备全国工业废盐处置标准化技术委员会等有关工作。同时,将充分发挥地方省级盐业协会作用,共同组织好2024年全国盐行业首届职工职业技能大赛。

1705887050575149.jpg

丁诚重点汇报了江苏省盐业协会关于工业废盐生成、处置及资源化利用等前期调研情况,介绍了联盟筹备进展及工作推进中遇到的难点问题以及江苏2023年全省盐行业首届职工职业技能大赛举办情况。

1705887079977302.jpg

在宁期间,王小青还与江苏省盐业集团党委书记、董事长郑海龙,江苏省盐业协会理事长唐正东进行了会谈交流。

返回到首页 回到顶部