导航
省工信厅举办“迎新春 写春联 送祝福”活动

省工信厅举办“迎新春 写春联 送祝福”活动

2024-02-18 11:14 网站首页 > 陕盐资讯 > 今日头条 > 来源:省工信厅
弘扬中华民族传统文化,营造浓厚春节氛围。
关键字: 春联,盐管处

甲辰龙年即将到来之际,为弘扬中华民族传统文化,营造浓厚春节氛围,2月5日至2月6日,陕西省工业和信息化厅举办“迎新春 写春联 送祝福”活动,厅党组书记、厅长陈忠,厅党组成员、副厅长黄新波参加,与全厅广大干部职工一起共同庆祝即将到来的龙年春节。

15-16-35057175493679.jpg

15-21-350658844527634.jpg

活动现场,墨香四溢、气氛热烈。厅机关书法爱好者王相魁等同志濡墨挥毫,在一张张大红春联上,用篆、隶、楷、行、草多种书体写下了一幅幅对联和福字,写出了大家对新年的期盼,又描绘了大家对美好生活的憧憬和对祖国的美好祝愿。前来领取春联的干部职工络绎不绝,大家手捧吉祥喜庆的春联,喜悦之情溢于言表,活动现场共送出春联300余副。

返回到首页 回到顶部