导航
4名盐业主管部门工作人员获得陕西地方病防治三年专项行动先进

4名盐业主管部门工作人员获得陕西地方病防治三年专项行动先进

2024-02-29 17:01 网站首页 > 陕盐资讯 > 今日头条 > 来源:省工信厅   作者:盐管处
省工信厅盐业管理处获得地方病防治工作先进集体,王茁屹、姬晓波、任炯炯、何衍军等4名盐业主管部门工作人员获得先进个人。

近期,省政府对地方病防治“三年专项行动”工作先进集体和先进个人进行了通报表彰,省工信厅盐业管理处获得地方病防治工作先进集体,王茁屹、姬晓波、任炯炯、何衍军等4名盐业主管部门工作人员获得先进个人。

近年来,全省盐业主管部门始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定地方病防治专项三年攻坚行动目标任务,完善盐业地方法规建立,加强科学补碘工作,加大以盐防病知识宣传,保障合格食盐供应,为我省持续消除碘缺乏危害,巩固以盐防病成果,作出了积极贡献。

希望全体盐业人以先进集体和个人为榜样,扎实工作,坚决守住食盐供应安全底线,切实发挥食盐民生保障功能,巩固提升以盐防病成果,为提高人民群众健康水平,奋力谱写中国式现代化建设的陕西新篇章作出盐业人新的更大贡献。

陕西省人民政府关于表彰地方病防治工作先进集体和先进个人的通报

返回到首页 回到顶部