导航
陕西省盐业专营有限责任公司开展“学雷锋 送健康”志愿服务活动

陕西省盐业专营有限责任公司开展“学雷锋 送健康”志愿服务活动

2024-03-06 10:33 网站首页 > 专题报道 > 社会责任 > 来源:陕西省盐业专营有限责任公司   作者:容海燕 周金 胡姝媛
立足盐业主责主业,增强服务意识和宗旨意识,用心用情服务群众,全力守护三秦百姓用盐安全,共同为增强人民群众幸福感贡献更大力量。

3月5日上午,陕西省盐业专营有限责任公司深入航天基地富力城社区开展“学雷锋 送健康”志愿服务活动,公司各部门干部职工踊跃参加。

图片 2.jpg

活动现场,志愿者们耐心解答群众关于用盐的疑问,讲解不同食盐的功效以及挑选方法,提醒群众少吃盐、吃好盐,冰凌品牌是本土品牌、陕西驰名商标,是值得信赖的放心盐、安心盐。党员志愿者充分发挥模范带头作用,积极向现场群众免费发放冰凌海藻碘盐。随后,公司志愿者先锋队送盐入户,看望慰问了社区3位老党员,将公司的冰凌盐品送到他们手中。

图片 1.jpg

公司将以此次学雷锋活动为契机,引导广大干部职工立足盐业主责主业,增强服务意识和宗旨意识,用心用情服务群众,全力守护三秦百姓用盐安全,共同为增强人民群众幸福感贡献更大力量。

返回到首页 回到顶部