导航
中盐集团召开2024年科技发展计划项目评审会

中盐集团召开2024年科技发展计划项目评审会

2024-03-11 15:36 网站首页 > 陕盐资讯 > 今日头条 > 来源:中盐集团
充分促进了中盐系统内相关领域的技术交流,为集团公司引领绿色低碳发展、创新行业价值、催生新质生产力奠定了基础。

为深入贯彻落实集团公司年度工作会议和2024年科工委第一次会议精神,做好集团公司2024年科技项目管理工作,3月4日-5日,中盐集团在江苏昆山组织召开2024年科技发展计划项目评审会。集团公司科技创新部副部长主持会议。

a00db206863047ae8a6c06c233143d4d.png

会上,专家组围绕各项目与公司战略契合度、工艺技术先进性、实施过程安全风险、市场趋势等方面,对来自中盐内蒙古化工、中盐红四方、中盐红四方肥业、中盐昆山、中盐盐穴等单位的23个化工项目按专业进行了分组讨论。各专家认真质询,对项目下阶段推进提出建议。

本次评审会的召开,充分促进了中盐系统内相关领域的技术交流,为集团公司引领绿色低碳发展、创新行业价值、催生新质生产力奠定了基础。

c4c4f09820014b10ac34e73b4797c312.png

中国纯碱工业协会副秘书长窦进良、中国氯碱工业协会副理事长张鑫、集团中央研究院(科技创新部)、中盐系统内相关领域专家参加会议。

返回到首页 回到顶部