导航
广东盐业集团与老干妈公司就产品开发、品牌建设等进行座谈交流

广东盐业集团与老干妈公司就产品开发、品牌建设等进行座谈交流

2024-03-11 16:23 网站首页 > 专题报道 > 合作交流 > 来源:广东盐业集团
双方就产品开发、品牌建设、渠道拓展、营销推广、市场开拓、激励考核等方面进行了座谈交流。

为落实省委省政府和省国资委工作要求,加快推进集团高质量发展步伐,深入对标学习国内调味品行业龙头企业,3月8日,广东盐业集团党委书记、董事长黄祥清带队到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司调研,并与老干妈公司相关负责人进行座谈交流。集团党委副书记、董事、工会主席杨晨晖,外部董事曹华先、吴震,党委委员、纪委书记王东才,党委委员、副总经理黄劲东、陈楚等参加会谈。贵州双龙航空港经济区二级调研员赵福康陪同调研。

广东盐业一行走进老干妈公司生产车间实地查看,详细了解企业的生产流程、产品结构、技术改造、企业文化等情况,并与企业相关负责人进行交流沟通,仔细询问企业发展中的经验与做法。对“老干妈”多年坚持以匠心葆初心、只做一瓶辣椒酱,一路追求高品质的调味“必需品”的精神,黄祥清表示要深入学习借鉴。

老干妈公司相关负责人对广东盐业集团一行的到访表示热烈欢迎。他表示,作为国家级龙头企业和贵州省辣椒加工的支柱企业,多年来,“老干妈”一直在积极发挥着龙头企业的带动作用以及推进产业化的发展作用,不断助力乡村振兴,每年光采购的辣椒就达到了4万多吨、菜油15万多吨,累计带动20万户农户增收。

赵福康表示,“老干妈”是双龙航空港经济区的明星企业,也是经济区税收的重要支撑,产业关联度高、辐射带动力强、品牌影响力大,而广东省盐业集团是广东省属重点国有企业,在从单一食盐产业向现代化食品产业转型升级的过程中积累了很多经验和资源,希望两家企业加强交流,达成合作,实现互利共赢。

随后,双方就产品开发、品牌建设、渠道拓展、营销推广、市场开拓、激励考核等方面进行了座谈交流。

返回到首页 回到顶部