导航
陕西盐业专营有限责任公司组织开展2023年度党员民主评议

陕西盐业专营有限责任公司组织开展2023年度党员民主评议

2024-03-12 15:25 网站首页 > 专题报道 > 党群工作 > 来源:陕西省盐业专营有限责任公司   作者:胡姝媛
强化基层党组织的战斗堡垒作用,扎实做好支部标准化建设,奋力推进陕西盐业高质量发展。

近日,陕西盐业专营有限责任公司各党支部召开2023年度民主评议党员大会,会议由各支部书记主持,全体党员参加会议。

微信图片_20240312152524.jpg

会上,三个支部严格落实“第一议题”制度开展学习。支部书记首先代表支部通报了民主评议党员会前准备情况并做支部2023年党建工作情况报告,反馈了公司党委对支部2023年党建工作的综合评价。党员围绕思想、工作、作风等方面客观公正、实事求是地开展批评与自我批评。支部书记对每位党员都提出了意见及建议。最后,会议以发放民主评议测评表的形式进行了党员民主测评,党支部根据评议情况对每位党员进行综合评定。

盐业公司各党支部将以此次民主评议党员活动为契机,强化基层党组织的战斗堡垒作用,扎实做好支部标准化建设,奋力推进陕西盐业高质量发展。

返回到首页 回到顶部