导航
中国盐业协会执行理事长王小青一行到山东省调研

中国盐业协会执行理事长王小青一行到山东省调研

2024-03-25 15:34 网站首页 > 陕盐资讯 > 今日头条 > 来源:中国盐业协会
发挥协会协调服务作用,营造有利于行业整体健康发展的环境,促进行业高质量发展。
关键字: 王小青,山东

近日,中国盐业协会党支部书记、执行理事长王小青,全国盐行业信用体系办公室主任刘元才,副秘书长李叶萌,综合部副主任王海波一行到山东省开展调研工作,山东省盐业协会会长于本杰、秘书长柴子华、副秘书长王莹陪同参加调研。

640 (2).jpg

调研组先后到莱州诚源盐化有限公司、山东博苑医药股份有限公司调研,在山东大地盐化有限公司组织10余家企业召开座谈会,最后到汇泰集团控股有限公司调研。

王小青在座谈中指出,本次企业调研主要是为了听取大家意见,准确了解企业生产经营情况和当前存在的困难与问题,更好发挥协会协调服务作用,营造有利于行业整体健康发展的环境,促进行业高质量发展。

调研座谈中,中盐协会和山东省盐业协会共同回应了企业反映的问题,提出了下一步解决问题的意见措施,中盐协会通报了今年5月在山东烟台举办盐业全产业链博览会有关准备工作情况。

返回到首页 回到顶部