导航
中盐长江公司工会成功举办第五届职工健身快步走比赛

中盐长江公司工会成功举办第五届职工健身快步走比赛

2024-03-26 16:09 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:中盐长江
脚踏实地 步步为赢
关键字: 中盐长江,健身

3月22日,中盐长江公司工会在生产区环道成功举办“脚踏实地 步步为赢”第五届职工健身快步走比赛。

640 (2).jpg

此次健步走路线从公司办公楼前起始点出发,逆时针环厂区三圈后返回起点,全程约5公里,全公司各个岗位的职工近百人踊跃报名参赛。

640 (2).png

一直没有时间好好感受企业这些年的变化,大家正好趁着机会一边呼吸着新鲜空气,一边结识新朋友,一边友好地比赛。新建的6000方卤水罐,正在施工的光伏发电施工现场,新建的仓库,即将投用的食盐保障中心,“T”形装车平台一一展现于眼前,欣欣向荣的一个个场景令人振奋鼓舞。大家你追我赶,彼此鼓励、相互加油,欢声笑语、气氛热烈,不知不觉就走完了规定路程。

640 (3).png

经过激烈角逐,诸火琴、陈丹、程小红、王桂萍、刘新5人获得女子组第一、第二、第三等奖。

640 (4).png

杨其谕、胡炜、刘云波、蔡文凯、刘伦、田铭亦、罗仁7人获得男子组比赛第一、第二、第三等奖。

返回到首页 回到顶部