导航
陕西省盐业专营有限责任公司召开通讯员培训会

陕西省盐业专营有限责任公司召开通讯员培训会

2024-03-28 15:17 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:陕西省盐业专营有限责任公司   作者:周金
要加强实地调研,深挖第一手资料,向外界展示“冰凌”系列盐品天然、健康的品牌形象和陕盐人忠诚担当、实干兴企的精神面貌。

为加强通讯员队伍建设,提高通讯员业务水平,3月26日下午,陕西省盐业专营有限责任公司召开通讯员培训会。公司党委副书记、纪委书记党延主持会议,所属企业、各部门通讯员参加会议。

微信图片_20240328152316.jpg

培训会传达学习了集团党委《关于印发集团宣传思想文化工作“一揽子”制度的通知》和集团纪委《关于进一步加强纪检监察信息宣传工作的通知》文件精神,集体观看了中国新闻传播大讲堂——记者的行与思主题宣传板块内容。通过系统专业的培训学习,为大家理清了开展新闻宣传工作的思路和方法,进一步提升了写作能力和水平。

随后,培训会通报了各部门2023年新闻稿件任务完成情况,并安排部署了2024年新闻宣传工作任务。会议强调,一是强化政治站位。要着眼公司和集团高质量发展大局,切实增强做好新时代新征程宣传工作的责任感使命感,以更高站位更宽视野创作优质新闻内容。二是讲好盐业故事。要熟悉掌握公司动态和盐行业发展情况,加强实地调研,深挖第一手资料,向外界展示“冰凌”系列盐品天然、健康的品牌形象和陕盐人忠诚担当、实干兴企的精神面貌。三是规范发布程序。要严格落实“三审三校”制度,严肃新闻舆论宣传纪律,强化各环节工作责任,严把新闻稿件的政治关、质量关,坚决防止不良信息引发的负面舆情。

返回到首页 回到顶部