导航
陕西省盐业专营有限责任公司召开全省冰凌盐品销售工作会议

陕西省盐业专营有限责任公司召开全省冰凌盐品销售工作会议

2024-03-29 15:12 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:陕西省盐业专营有限责任公司   作者:周金
省公司将紧紧围绕市县盐业公司经营销售,深入市场调查研究,做好盐品销售、品牌宣传、质量保障等方面的服务工作,齐心协力配合盐品销售,共同守护“冰凌”品牌价值。

3月29日,陕西省物流集团所属陕西盐业公司召开全省冰凌盐品销售工作会议。省盐业专营公司党委书记、董事长王勇出席,党委副书记、总经理岳宇昌主持,公司领导班子成员、相关部门负责人,各市盐业公司负责人及分管销售业务负责人参加会议。

图片 1.jpg

会上,省盐业专营公司与各市盐业公司签订了2024年购销合同,与会人员围绕冰凌盐品经营、升级产品宣传推广、储备盐周转和轮换管理等工作内容展开交流研讨。

图片 2.jpg

会议强调,要以签订购销合同为契机,深化合作,促进冰凌盐品销售效益提升。一是全力维护食盐市场安全稳定。全省盐行业要牢固树立“一盘棋”思想,承担起国有企业责任,稳定盐品价格,做好食盐供应,坚定信念、加强合作、凝聚合力,全力维护全省食盐市场安全稳定,守护三秦百姓用盐安全。二是持续提升省级储备盐标准化规范化水平。按照省工信厅“省级储备盐规范管理年”活动要求,优化省级储备盐管理流程,加快陕盐智慧平台建设,构建集采购、调运、财务等一体化系统,确保1.35万吨省级储备盐存储安全、轮换到位。三是加快推动升级盐品宣传推广。要加大新品盐研发力度,加速产品包装设计升级换代,加强宣传人员队伍建设,创新营销模式,助力大厨专用盐、孕妇盐等新品盐的研发推广,开拓新的盐品经营利润增长点。四是加大落实高水碘地区未加碘盐供应。省公司将与市县盐业公司一道,加快全省范围的未加碘盐供应点建设,保证高水碘地区合格未加碘盐供应,满足全省人民群众食用合格碘盐和未加碘盐需求。五是全力做好冰凌品牌维护。省公司将紧紧围绕市县盐业公司经营销售,深入市场调查研究,做好盐品销售、品牌宣传、质量保障等方面的服务工作,齐心协力配合盐品销售,共同守护“冰凌”品牌价值。

返回到首页 回到顶部