导航
中盐榆林公司党委副书记宋卫东为机关青年党员和团员讲党课

中盐榆林公司党委副书记宋卫东为机关青年党员和团员讲党课

2024-03-29 16:53 网站首页 > 专题报道 > 党群工作 > 来源:中盐榆林   作者:谢梅
弘扬雷锋精神,充分发挥广大党员的先锋模范作用和团员青年的生力军突击队作用。
关键字: 中盐榆林,党课

今年是毛泽东同志发出“向雷锋同志学习”号召61周年。为弘扬雷锋精神,充分发挥广大党员的先锋模范作用和团员青年的生力军突击队作用,3月27日,中盐榆林公司党委副书记、纪委书记宋卫东以《雷锋精神我传承,争做新时代中盐人》为题,为机关青年党员和团员讲党课。

微信图片_20240329164817.jpg

宋卫东围绕雷锋同志的生平事迹、雷锋精神的时代内涵、如何传承雷锋精神三个维度为机关青年党员和团员讲授了一堂生动的党课。他指出,雷锋精神作为中国共产党人精神谱系的重要内容,它高度凝练了中华民族的传统美德,彰显了社会主义核心价值观的底色。雷锋精神跨越时空,历久弥新,具有永恒的价值。

宋卫东强调,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键之年。广大党员和团员青年要带头弘扬雷锋精神,让学雷锋融入日常、化作经常,贯穿学习生活方方面面,贯穿日常言行举止。要进一步增强做强做优做大国有企业的责任感、使命感和紧迫感,自觉把个人追求融入公司改革发展中,用实际行动践行雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为书写中盐榆林公司高质量发展新篇章贡献智慧和力量。

机关青年党员和团员纷纷表示,在新时代新征程上,要牢记初心使命、勇于担当作为,把雷锋精神融入日常工作和生活中,立足本职、自觉奉献,攻坚克难、砥砺前行,争当雷锋精神的弘扬者、倡导者和先行者,让雷锋精神在推进企业高质量发展进程中熠熠生辉。

返回到首页 回到顶部