导航
省盐业专营有限责任公司财务部开展主题学习活动

省盐业专营有限责任公司财务部开展主题学习活动

2024-04-01 10:09 网站首页 > 盐业文化 > 企业文化 > 来源:陕西省盐业专营有限责任公司   作者:张根铭、仝允昭
要强化自身服务意识,充分发挥业务保障功能,优化改造高效的业务流程,提高企业经营管理水平,推动企业高质量发展。
关键字: 陕西盐业,财务

近日,陕西省盐业专营有限责任公司财务部开展了以“践行实文化 奋进新时代”为主题的学习活动,财务部全体员工参加。

此次学习活动参加人员原原本本、逐字逐句学习了省物流集团党委书记、董事长王延宏《实干担当善作为 团结奋进谱新篇 奋力推动物流集团高质量发展再上新台阶》的讲话,以及集团党委副书记、董事、总经理王天雄《奋楫扬帆立潮头 实干兴企创一流 奋力开启物流集团高质量跨越式发展新征程》的行政工作报告。

图片 1.jpg

本次学习要求公司财务部全体员工,一要实打实转变观念。加快适应企业高质量发展的相关要求,破除安于现状“守摊子”观念,主动扎实学习业务知识,积极推进业财融合,助力公司高质量发展。二要实打实抓好落实。紧紧围绕年度目标考核任务,将年度目标考核任务细分至每月,并与绩效考核紧密结合,有计划、有步骤地推进,共同促进公司年度目标考核任务的完成。三要实打实负起责任。以业务实质为导向,消除“怕担责”观念,挑起担子、肩负责任,从公司的全局利益出发,共同承担起企业发展责任。四要实打实改进作风。牢固树立“实”文化精神,贯彻落实集团五讲要求,继续将制度、规矩和法治观念牢记心中做到勤学善思,坚守原则、履职尽责。五要实打实注重实效。要以结果为导向,注重解决实际问题,面临特殊情况和关键事项时,从期望结果出发,对过程中可能面临的问题进行预判,并思考如何做能有效解决问题,化解困难,达到期望目标。六要实打实强化服务。要强化自身服务意识,充分发挥业务保障功能,优化改造高效的业务流程,提高企业经营管理水平,推动企业高质量发展。

返回到首页 回到顶部