导航
航天基地管委会投资商务局负责人金枝一行到省盐业专营公司调研

航天基地管委会投资商务局负责人金枝一行到省盐业专营公司调研

2024-04-02 10:36 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:陕西省盐业专营有限责任公司   作者:刘甜甜
陕西盐业将不断加强与航天基地投资合作和商务局的交流合作,充分依托航天基地政策支持和平台资源优势,在调整产品结构、促进产业融合、深化行业整合等方面下大力气。

4月1日,航天基地管委会投资合作和商务局负责人金枝一行莅临省盐业专营有限责任公司调研指导,公司领导班子成员及有关部门负责人参加会议。公司党委书记、董事长王勇主持会议。

王勇对航天基地投资商务局一行调研指导表示欢迎。会上,双方围绕政企合作展开广泛交流。

航天基地招商局.jpg

金枝简要介绍了航天基地管委会近年来的招商引资情况。她表示,航天基地管委会将会给属地企业提供相关项目资金补贴以及全面的政策支持,将持续巩固优化营商环境,为属地企业做好服务保障工作。

王勇表示,陕西盐业将不断加强与航天基地投资合作和商务局的交流合作,充分依托航天基地政策支持和平台资源优势,在调整产品结构、促进产业融合、深化行业整合等方面下大力气。同时,陕西盐业将切实提高责任感和紧迫感,聚焦质效提升,抢抓发展机遇,在推动公司高质量发展的同时,为航天基地建设贡献力量。

返回到首页 回到顶部